11. Ägypten - Grubenwehrverein.de

Ist eine Reise nach Ägypten 2017 empfehlenswert?

11. Ägypten - Grubenwehrverein.deMehrere Personen wollen ihren Urlaub in einem tropischen Land planen, wo man sich in einem warmen Klima hervorragend ausruhen kann. Seit Jahren hat sich Ägypten enromer Popularität erfreut. Eigentlich aber stellen sich mehrere Personen die Frage, ob eine Reise nach sicher ist. Vielleicht ist es empfehlenswert, ein anderes tropisches Land zu finden, wo es nicht gefährlich ist?
2011 ist es in dieser Region zu wichitgen politischen Änderungen gekommen. Damals wurde der Präsident Mubarak abgesetzt. In demokratischen Wahlen wurden die Muslimbrüder gewählt. Danach ist es zu einem gefährlichen Militärputsch gekommen. Seitdem gibt es oft Demonstrationen sowie Proteste. Kein Wunder , dass Reisende meistens vor Ägypten gewarnt sind.

Atemberaubende Landschaften, heisses Klima, unvergessliche Sehenswürdigkeiten und luxuriöse Hotels – das alles ist dafür verantwortlich, dass zahlreiche Touristen ihren Urlaub gerade in dieser Region verbringen möchten. Ist das zurzeit sinnvoll? Man soll sich dessen bewusst sein, dass es in Ägypten viele touristische Regionen gibt, die als sicher gelten. Auch viele Touristen, die sich trotz Warnungen für eine Reise nach Ägypten (z.B. Hurghada) entschlossen haben, behaupten, dass man seinen Urlaub in diesem afrikanischen Land problemlos verbringen kann. Viele Personen betonen in Diskussionsforen, dass sie sich während ihrer Urlaube in Ägypten geborgen fühlten. Immer muss man jedoch mit einem Risiko rechnen. Deswegen wäre es empfehlenswert, ein anderes Reiseziel zu finden. Ja, zurzeit ist es möglich, einen Urlaub in Ägypten zum äußerst niedrigen Preis zu planen. Dennoch, falls man ein anderes Reiseziel wählt, kann man sich einfach ruhig erholen. Italien, Spanien, Portygal, Florida – diese und andere Urlaubsregionen erfreuen sich stetig wachsender Popularität. Dort kann man sich toll ausruhen!