7. Automessen - Grubenwehrverein.de

Interessante Automessen in der BRD

7. Automessen - Grubenwehrverein.deIm Fall, wenn Sie sich für Technik, Tuning und neue Autos interessieren, sollten Sie offensichtlich eine gute Automesse besuchen. Auch in Deutschland finden interessante Automessen systematisch statt. Es handelt sich um Veranstaltungen, während deren nicht nur Serienmodelle, aber auch Prototypen usw. präsentiert werden. Im Fall, wenn Sie an Neuheiten in diesem Sektor interessiert sind, sind Sie hier richtig. Aus diesem Text erfahren Sie, welche Automessen in der BRD wirklich empfehlenswert sind. Eine der bedeutendsten Veranstaltungen in dieser Kategorie ist die Essen Motor Show. Es handelt sich um eine der beliebtesten Automessen in Deutschland. Zur Motorshow werden in der Regel sogar über 300 000 Menschen erwartet. Vorteilhaft lassen sich die Tickets schnell auch per Internet finden. Auf Europas größter Messe und wichtigster Motorshow können Sie sich die neuesten sportliche Autos ansehen.

Im September 2017 findet die weltbekannte Messe in Frankfurt statt, es geht um die Internationale Automobilausstellung für Personenkraftwagen, die gern von Menschen aus aller Welt besucht wird. Diese bekannte Automesse wird sowohl von für Fachbesuchern als auch von privaten Personen häufig besucht. Bisher haben sich über 50 Pkw-Marken angemeldet. Auch die renommiersten Autohersteller. Wer sich für neue Automodelle interessiert, muss die Automesse besuchen!

Auch Fans der Oldtimer können eine interessante Automessen für sich finden. Wir empfehlen Ihnen OMO, die beliebte Oldtimer-Messe Oldenburg, die im Herbst stattfindet. Während dieserMesse werden die schönsten Klassiker sowiepassende Ersatzteile präsentiert. Zuerst wurde die Messe 2015 organisiert. Zurzeit erfreut sich die Messe stetig wachsender Popularität. Die OMO ist ein wichtiger Treffpunkt für alle Fans von klassischen Fahrzeugen. Es werden zirka 10 000 Besucher erwartet.